Воспоминания

Хочу укутаться в теплый шарф
Гулять по Питерским набережным
Пить кофе горячий в стакане
И тебя одного вспоминать...

Знаю, дура, что так нельзя
Теплый шарф можно и набережные
И даже горячий кофе в стакане
А вот тебя вспоминать нельзя...

Нельзя вспоминать ни секунды
Которую провела с тобой
Нельзя и не надо, мне за это
Штрафную выпивать каждый раз надо.

Ты пиарил себя и с тобой отношения
Ты ведь смог сделать меня Картонной...
Я хочу укутаться в теплый шарф
И гулять по городу славному Пушкину

Я хотела бы встретить случайно тебя
И сидеть с тобой кофе пить в случайном кафе
Мне теперь и думать об этом нельзя
Только, что ж так болит изнутри?

Я хочу потерять этот год где мы были с тобой
И тебя никогда не знать...
Я тебя продолжаю до сих пор ждать
И каждую осень кутаясь в шарф... вспоминаю.



13,09,2014
к Ефременко Е.А


Рецензии