саида. любимых наших имена
для меня Саида.
привлекает в ней меня
необычность вида.
в красоте её восточной
кроется загадка:
пахлава,халва,изюм,
кекс и шоколадка.
чуть раскосые глаза,
длинные ресницы...
слово вымолвит она-
замолкают птицы.
я от близости её,
как дундук бледнею,
даже воздухом одним
с ней дышать не смею.
как мне с ней заговорить?
как к ней подступиться?
сердце гулкое моё
в плен взяла девица.
нежной прелестью её
я ночами брежу.
кто то порчу напустил
на меня-невежу.
я мечтаю чтобы с ней,
что нибудь случилось.
чтобы заболела вдруг,
или же разбилась.
и ужЕ, когда другие,
от неё откажутся,
неназойливым моё
общество покажется.
до своей богини грёз
я смогу дотронуться,
бренность красоты понять
чтоб умом не тронуться.
чтоб заботится о ней
и поставить на ноги,
и вернуть глазам раскосым
спектр волшебной радуги.
*значение имени
Свидетельство о публикации №114091301304
— Ах, эта девушка меня с ума свела: разбила сердце мне, часы сняла...)))
Глебовы 15.09.2014 20:17 Заявить о нарушении