МО посвящаю

Вокруг лишь глупость
И разврат,
Быть здесь одно мучение.

Зачем мне дали
Этот ад,
С названием "обучение"?

Как можно праведным
Мне быть,
Терпя врагов нападки?

Христианина честь
Хранить,
Когда сгущают краски.

Мне говорят,
Что плохо всё.
И нет уже надежды.

Они не верят,
Что есть Бог
И может быть Он нежным.

Их удивляет
Вера,
Любовь
И незлобие.

Привычней им
Эрос,
Насилие,
Кровь-
Всё то, что даёт удовольствие.

Я больше не буду
О них говорить.
Не нужно мне
Путь свой с ними сводить.


Рецензии