От чистого сердца

Как хорошо как чисто стало
В душе измученной моей,
Когда стихи его читала
В дали от Родины своей...

Представила картину жизни,
Где для души цветет сирень...
Где сердцем в радости иль тризне
Поются песни под свирель...

Закаты красотою с небо,
Луга до горизонта в даль...
И вкусен стол картошкой с хлебом...
И с верой в лучшее -- печаль...


Рецензии
И эта осень золотая
Бревенчатый наш синий дом
Пусть до зимы,не увядая
Горит рябина за окном

Александр Попов -Ситников   13.09.2014 12:45     Заявить о нарушении