Зима в окно скребётся, как щенок
Зачем так злиться, ну скажи на милость?
Притих буран и лёг у моих ног,
В лесу избушка где — то задымилась...
А ночь пришла, как смертная печаль,
Шумели сосны и качались гулко.
И филин, как ребёнок, закричал.
И я брела, не помня переулка...
Свидетельство о публикации №114091301244