Ночь сегодня тихая такая...

Ночь сегодня тихая такая
С ивняковым свистом на ветру
То во мне душой распологая
Дорогая льётся по утру
****************************
Я люблю когда синеют чащи
Так писать мне проще о тебе
Ведь над нами с голубем парящим
Кружится голубка в голубе
***********************************
Распустилась розой в шёлк берёзы
Как она прекрасна, как и ты
Соловьи поют в живые грёзы
В полевые белые цветы
***********************************
В эту полночь в звёздные кувшинки
Лунность льётся парным молоком
Я пишу как твои чувства льдинки
Растопились в небе голубом
**********************************
В нём певец один к тебе глашатый
Эту повесть сердцем написал
Журавли в полёт, а поле мятой
В аромат стихов, таким я стал
************************************
Ты прими меня в цветах сирени
С ивняковым свистом на ветру
В поцелуи ласковых мгновений
Самым нежным к себе по утру
*********************************
*********************************


Рецензии
Распустилась розой в шёлк берёзы
Как она прекрасна,как Ты....

Какие прекрасные слова,сравнение любимую розой....

Берем   13.09.2014 11:23     Заявить о нарушении
Благодарствую вас Берем!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   13.09.2014 11:51   Заявить о нарушении