Мир это не война

Прекратите стрелять-узурпаторы
Вы в невинных нацелили бреш
Запретили охалники,спрятали
Прокажённых послали на смерть

Мир войне-словно брат и сестрица
Остановка меж мной и тобой
Может это нам только лишь сниться
Но не гоже нам быть за чертой


Рецензии