Лектер

Белый халат..
 Чёрная ряса..
  Стабильный гарант..
   Свежее мясо..
Последний айфон..
 С жезлом инспектор..
  С Вованом Димон..

Выручай,доктор Лектер!

Рисковать - не резон..
 Полная чаша..
  Последний сезон..
   Крымская Няша..
Наступает отряд..
 Политический спектр..
  В Вашингтоне не спят..

И не спит доктор Лектер

Пусть говорят..
 О денежных знаках..
  Наш гордый "Варяг"..
   Ведущий - Малахов..
Колышется флаг..
 Билборд - Украина..
  Полный аншлаг..
   Режиссёр - Тарантино..

Таджиков - подвал..
 Парсеки и мили..
  Доллар упал..
   Всё равно не забили..
Близкий октябрь..
 Красное знамя..
 
-Доктор Лектер,пора б..
-Справляетесь сами..


Рецензии