Пожелание

Можно пролететь звёздочкой.
Или согревать, как солнышко.
Не считайте жизнь пройденной,
Не увидев в ней донышко.

Не тебе решать, праздному,
Сколько на Земле маяться.
Хоть и жизнь у всех разная –
Всем нам предстоит каяться.

Так живите вы в радости.
Пусть вас обойдут горести.
Чтобы не пришлось кланяться,
Подчиняйтесь вы совести.


Рецензии