По понятиям?
живут лишенные свободы.
А на воле, как в притоне,
видим дикие подходы.
Сердюков так распалился,
грабить свой народ…
Пока их бизнес обнажился,
и им сделали аборт.
А Лужков всех обогнал,
стал богаче королевы.
Как похитил нал,
всё доверил в руки стервы…
Не живут чины в понятиях,
и законы нарушают.
И с народом не в приятиях,
себе откаты отжимают.
Так зачем такие слуги,
с ними обездоленный народ?
Они в делах не други,
их пора на эшафот…
Свидетельство о публикации №114091301185