мой день
Когда Земля меня отпустит,
И разойдётся по рукам
Вся грусть... и мне не хватит грусти.
Когда владение снегов
Растает и весна проснётся,
Под чистый звон колоколов
Мне это небо улыбнётся.
Когда сойдутся свет и тень
По временному примиренью-
Тогда наступит новый день,
Мой день, подобный возрожденью.
Свидетельство о публикации №114091300118
Надежда Урбанская 04.01.2015 20:13 Заявить о нарушении
Оксана Нестерова 04.01.2015 21:12 Заявить о нарушении