Зонт Паутинка

Зонт Паутинка - легче пера,
Зонт Паутинка - надежда, мечта.
Легко и комфортно, удобно руке,
Защита от влаги и ветра, вдвойне.
Прочный и крепкий, а невесомый,
Такой вот зонтик - важный, ведомый.
Ах, да, есть же плащ Паутинка!
Но это другая картинка.


Рецензии