Молитва
Здесь смех и веселье доставляет мучения,
Здесь губы в усмешке прикрывают клыки,
Здесь руки не протянут - проси-не проси.
Здесь не ценятся честность и непорочность,
Здесь мне больно, и грустно, и одиноко очень.
Даже смех мой из груди вырываясь,
Исчезает, как лёд, на плите испаряясь.
Здесь друзья готовы в спину нож всадить,
Из-за угла, с размаху святые чувства убить.
В смертельной тоске я метаюсь, как в клетке,
Но выстрел врага очень быстрый и меткий.
Я обращаюсь к тебе, мой Отец и мой Бог.
Без тебя одолеть я их бы не смог.
Дай мне лучик надежды в кромешной тени,
Руку свою мне с небес протяни.
Я знаю, мой Бог, ты подаришь мне чудо:
Надежду на лучшее. Вот, что мне нужно!
Держась за надежду с колен поднимусь,
От пыли и грязи я отряхнусь.
Я чистым войду в твой субботний покой.
Твой мир и надежда пусть пребудут со мной.
Свидетельство о публикации №114091301176
Удачи и успехов!
Татьяна Крендельщикова 19.09.2014 20:40 Заявить о нарушении
Граф Бьенвенидо 28.09.2014 09:26 Заявить о нарушении