Свежестью осенней не спеша!!!

Хороши под осень ночи в свежесть
Как заоблачность их хороша
Смотришь звёзды и незримо нежит
Моё сердце лунная душа
*************************************
Помолится хочется тут Богу
За прекрасный вид вокруг себя
И отправить мысли вдаль в дорогу
Так под осень в свежести любя
***********************************
Ведь душа в цвет яблоневый льётся
Вновь струится в шёлк вокруг со мной
Ночь под осень свежестью смеётся
С неба ко мне белою луной
***********************************
В славный ангел этой полуночью
В праздничной одежде милой мчит
На коне на розовом воочию
В свежесть в осень чувственность лучит
*******************************************
То в глазах, как воды голубые
В сердце моём морем разлились
Это мои годы молодые
Вновь под осень свежестью сбылись
**************************************
И туманом ласковым обняли
Буйная ты всё ж моя душа
В полночь звёзды милой целовали
Свежестью осенней не спеша
*************************************
****************************************

 


Рецензии
И отправит мысли в даль в дорогу
Так под осень в свежести любя...

Берем   13.09.2014 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо Берем огромное спасибо!!! с любовью и благодарностью спасибо ото Льва!!!

Лев Годисов   13.09.2014 04:51   Заявить о нарушении