Жизнь мыслей

Запущенная дружба
тоже
зарастает сорняками
равнодушия…

Взятки получают
ещё сидя,
но сроки –
уже стоя.

Люди разучились
двигаться,
когда научились
передвигаться.

Любовь рождается
в грохоте
страстей,
чтобы умирать
в тишине
чувств…

Медицина хуже
констатирует факты,
чем улучшает
их статистику.

На конкурсе
Красоты
победу одерживает
то очарование,
которое
ослепительнее других
улыбается
своими прелестями…

От смутных
времён
русская интеллигенция
всегда пряталось
либо
в беспробудное
пьянство,
либо в суеверное
безумие…

Изменник продаёт
не большие
секреты
своей Родины,
а жалкие
остатки собственного
патриотизма.

Слишком долго
почивать
на лаврах –
это всё равно что
слегка почить
в бозе…

У мужского
желудка
за столом
слишком длинные
руки
и в постели…

Чем чаще
держишься
за рюмку,
тем труднее
удержаться
в рамках…

                Бонус

Вежливость Гения –
в том,
чтобы не пропускать
собственное честолюбие
впереди своих
талантов.


Рецензии
Любой страдалец в психбольнице, несомненно, "впереди" своих талантов ..

Асов Арсен   13.09.2014 08:47     Заявить о нарушении