Тихое пробуждение

Сон отпустил, неслышно, свои руки
И я лечу волненьем увлечен
Феерия из звуков на поруки
Меня берет меняя камертон


Глаза открылись, все как будто ново
Но память не спешит все возвращать
Что было раньше близко и знакомо
Как будто не желает принимать


Два века я увидел не стараясь
Не выбирал их, кто бы мог сказать!?
Что доведется жить в них упираясь!
Не выбрал бы, начни я выбирать!

Я вижу то, что раньше было мраком
И тайны снов не трогают меня
Начало дня мне добрым стало знаком
Я не желаю чуждого огня!


Рецензии