Свойство мужской кожи, или Женский тост

Проверяются временем свойства мужской кожи.
Не такая уж прочная, как поначалу казалось.
Представлялось, удары судьбы кожа выдержать сможет.
От прямых попаданий сожмётся лишь самую малость.

Но ложатся морщинки глубокого рода мужского.
И глаза получают особенный жизненный прищур.
Украшают морщины, как шрамы, и что ж тут такого.
Расправляются плечи – мужчина становится выше.

И не каждый поймёт эти шрамы, которых так много.
Всё трудней разобраться, где шрамы, а где здесь морщины.
Отражаются в шрамах-морщинах мужские дороги...
Может быть, это свойство не кожи, а свойство мужчины...


Рецензии