Дарила осень дни златые
Листва ждала свой листопад
И в птичьем, звонком перезвоне
Галдел народец, жизни в такт.
Сплетались ветви в кисть тугую,
Тянулись к небу, к облакам
И поворачивали к ветру
Все шрамы жизни у себя.
Уйдут осенних дней моменты,
Зима прикроет снегом всё,
Когда весна растопит льдины,
Мы вспомним матери тепло!
Хоть до весны ещё не скоро,
Но сладок дня её призыв,
Когда в чарующе и звонко
Набухнут почки у Весны.
Когда из серости озимой
Воскреснет зеленью трава,
Когда нам верба почки нежно
Покажет в серебре дымя.
Когда все лужи в околотках
Подёрнутся пыльцой тугой,
Когда распустится подснежник
И ландыш выдохнет Любовь!
Тогда Душа засеребрится
От всех даров Весны Большой,
И древо рода будет длиться
Зазеленевшею листвой!
13 сентября 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Свидетельство о публикации №114091301144
С теплом Хава!!!
Хава Тумгоева 25.09.2014 12:02 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 25.09.2014 13:43 Заявить о нарушении