свет

Свет мой, покажи мне лес, и горы,
И стальные озера - под позолотой солнца...
И каждый цветок, дуновение ветра
Воспринимаются свежее, чем если бы одна...
С именем цвета крови твоим пробуждаюсь от сна.
Сложно любить в погибающем мире...
13.09.14


Рецензии