Море- не просто вода...

Прохладная гладь соленой воды,
Пожалуй, пределы чьей-то мечты.
Но море- не просто вода с горсьтью соли,
Сие- есть исток меслей о воле!
О, воле фантазии или идеи;
Пъянящяя мысль, что мы все сумели:
Себя моменяли- и все изменилось,
Вдруг, что-то великое взору открылось!
То, главное- из виду, что упускали,
Верней, притворялись- будто не знали...
Не знали, что созданы были- с любовью,
Что каждый наш грех- искуплен был кровью.
Нам, проще и легче было не знать-
Что Грех: Воровать, Предавать, Убивать!
И чем больше, притворством все мы страдали,
Тем больше- подсказок, нам с неба давали!
И вот, наконец- открылись глаза,
А, по щеке- покатилась слеза.
Слеза, сожаленья- о сделаном раньше
И в мыслях стучится вопрос:
-Как жить дальше?!
Мне кажется, море- частичка души!
Иначе в слезах, мы бы соль не нашли.


Рецензии