***

               В сердце тяжесть долго мне носить
               Только время,все переитожит
               Недостоин я Вас,может быть
               Ну,а вдруг,иначе?Все быть может...

                ***
               Тебя я за разлуку,не корю
               И благодарен я,за все,в душе
               Вот луч звезды,сменил вечернюю
                зарю
               Увы!Меня не греющий уже...


Рецензии