Люди, помните о счастье!!!

Люди, часто забывают о том, что счастливы они.
Кто самолетами летает, тем- подавайте корабли.
Кто в жизни нежность ощущали-
Теперь, лишь мыслят о деньгах,
А деньги кто приумножали-
Любовь видали лишь во снах.
Но, счастье счастье не материально
И очень хрупко- как душа,
И пусть, я  прозвучу- банально:
Но, счастье- каждая мечта.
Биение каждого сердечка
И крик младенца- по ночам,
Желание- жизнь прожить совместно,
И приходить к родителям!
Люди- помните, о счастье-
Оно, повсюду- в каждом дне!
Пусть, сердце Ваше- пышет страстью,
И исполнения- мечте!


Рецензии