моему котенку

Рыжий тигр,мой милый оладушек,
Из деревни тебя я забрал,
Чтобы ты там не радовал бабушек,
И курей чтобы там не гонял,

Котик,кот мой кусачий без устали,
Со шнурками кросовок в бою,
Вот тушенки тебе,да с картошкаю,
Да водички свежее налью,

Голубые глазеночки,нежные,
Уж под шерсть меняют свой цвет,
Дни грядут,холодные,снежные,
Но тобою я буду согрет,

И ни как ты в ногах не останешься,
На подушку ко мне,к голове,
Чтоб мурлыкать,меня убаюкивать,
И заснуть самому на ровне,

Озарник,непоседа мой маханький,
Золотой,любимый мой зверь,
Я в обиду не дам тебя,лапонька,
Будет все у нас славно,поверь.


Рецензии