Однажды перестала тебя ждать

Однажды перестала тебя ждать
И зажила своей обычной жизнью.
Устала письма без ответа слать
И вместо свадьбы у любви сидеть на тризне.

Однажды перестала вспоминать
И собрала сердечные осколки,
И перестала в двери я стучать
Где так давно закрыто – всё без толку.

Однажды перестала убегать
И прятать свои чувства от надежды,
Ночами перестала тосковать,
Расклад тасуя «станет всё как прежде».

**
Однажды перестала тебя ждать..
Улыбчивая утром я проснулась,
Отправилась дерзать и побеждать.
Вот тут-то ты, мой милый, и вернулся…


22:52
12.09.2014


Рецензии
Он может вернутся тогда, когда уже будет не нужен.

Красна Мавка   13.09.2014 21:38     Заявить о нарушении
Угу. Например, сейчас.

Ксана Поликарпова   13.09.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.