Gnadenflur

Gnadenflur

Не молчи, я прошу, не молчи,
Мною ты при луне согрета,
Посреди звезд в степи в ночи,
Не оставь без минета поэта.
Шелест трав, серебрит луна,
Очертания прошедшего лета,
Я прошу тебя, не молчи,
Я прошу, лишь доделай это…
Я тобою неистово пьян,
Ты дурманишь сильнее полыни,
Нас в ночи не осудит никто,
Лишь твоим сарафаном отныне,
Я ведом, и спасибо тебе,
За полынь, сарафан и за лето,
И за звезды, те, что в ночи,
И за то, что спасла поэта.

Курчатов Владимир.
12.09.14


Рецензии