Память

Все можно пережить, не смерть лишь близких
Роднных,любимых и друзей
Из года в год, стоят перед глазами их улыбки
И фотографии давно минувших дней

Все говорят,что время лечит
Не верьте в это-это все не так
Другое сердце не поставишь
И память не сотрешь не как

Ведь мы же люди
Мы должны их помнить
Пускай они живут,у нас в сердцах

И добрым словом,за вином хорошим
Мы говорим
Пусть будет пухом им земля!


Рецензии