Призрак

Я словно призрак за твоей спиной.
Иду туда, где ты меня не встретишь,
Зеленой поступью, и утренней росой
Я испарюсь, боясь,  а вдруг заметишь.
Мои глаза не спят, когда темно,
Моя душа не дремлет, замирая,
Услышав, как звенит твое стекло
Разбитых слов и скомканных желаний.
Дай Бог тебе удачи и тепла,
Безоблачного неба, рая в сердце,
Любви большой, ведь сможет лишь она
Помочь и мне возле тебя согреться.


Рецензии