Моя райская птичка

Только ты, моя райская птичка, ругаясь,
Как последний сапожник на всех за рулём,
Будешь чудом крылатым во взгляде моём...
И тебя никогда не заменит другая.
На ночь глядя, в тумане, к чертям на кулички
За щенком-бедолагой бездомным, трёхлапым,
За ключом для ревущей соседки-растяпы
Полетишь только ты, моя райская птичка...
И в мелькании дней необузданно диком
Понимаю, что всем неудачам назло
Просто сказочно вдруг мне с тобой повезло...
Только ты, моя райская птичка, чирикай...

07.09.2014

   Е.А.


Рецензии