Я её кормлю как птиц!

                Загадай и брось монетку-
                На безрыбье - рыбица!
                В школе звал он просто "Светка",
                А теперь провидица!
                За "пивными" облаками-
                Рай. Зовётся твердью ли?
                Прикорми любовь словами!
                Чтоб в неё поверили!
                Я кормлю её как птиц...

                12.09.2014 17:38
                Ирина Гонюкова



Я её кормлю как птиц!
Всё едят пернатые.
Да не видно больше лиц.
Маски всё проклятые.

Золотая, приплыви!
Одари разгадками.
Буду верить до зари,-
облака под пятками.

И сбегу вновь по волнам
горизонт проветривать.
Приберу его к рукам
чёрточками-перьями.

И поверив во СВЕТлан,
Он пройдёт под окнами,
где балкон, на нём диван
и свеча под соснами.

Ало светится бокал.
Полнолуние розовое.
Сам Закат меня ласкал.
На душе же - грёзовое...


                12сентября 2014года 23:39 


Рецензии