Киприан, журавлиное вече

Киприан, журавлиное вече.
Благодатный и сладостный день.
Что ж, что осень! Весна недалече!
Паутинки звенят, лишь задень!

Паутинки, снежинки, капели –
Так легки, словно детские сны.
Лишь снега переждать…  В самом деле –
Сквозь мороз доживём до весны!

Сквозь мороз проживём, пробытуем –
Снова рощи наденут наряд,
А уж там ручейки забалуют,
Журавли на ветрах прилетят!


Рецензии