Заказ - неэффективная система

Заказ - неэффективная
Система,
Ведь ты из списка
Должен выбирать.
Но как же поступить,
Когда не знаешь
Совсем того,
Что должен отмечать.
Когда ты знаешь
Только ветер,
Потоки
Воздуха вокруг
И света.
И больше ничего,
Мой друг.
12 сентября 2014 года.


Рецензии