Имею честь
Но не убью - я не убийца.
Лежит в пустыне на снегу
Стихом расстрелянная птица...
Поверьте, то был стих не мой.
В моих стихах нет пуль, в них - водка!
Но прыгает весь мир большой,
Как голый вьюн на сковородке...
Что делать? Закрываю газ
И стих вьюну уже читаю!
По-моему, не в первый раз
Я мир от ужаса спасаю.
Как встарь: и ложь, и правда есть…
Живу распятый между ними.
Имею, слава Богу, честь!
Имею имя!
Свидетельство о публикации №114091209740