Перемещения стали недешевы

Перемещения стали недешевы,
Поезд метро - 48 рублей.
Поналетели кровавые коршуны,
Снова над Родиной вьются моей.

Опять педерасты, ненависть, санкции,
Наглые рожи, как дал бы с ноги.
Там нападения, здесь провокации,
Братья не братья, враги не враги.

Водки не хочется. Было, проехали.
Трезвым так тошно на это смотреть.
Видимо глушат эфиры помехами
Имя которым есть деньги и смерть.

Время пугает маразмом и старостью,
В Африке косит туземцев чума.
Дай насладиться какой-нибудь малостью
Милая сердцу Родная Земля.

Дай хоть бесплатно проехать на поезде.
Что ты мне тыкаешь свой турникет?
Я ведь люблю тебя, слышишь, по совести!
А не за 48 монет.


Рецензии
Очень понравилось!

Еду с работы, как негр с плантации,
От "черноты" не видать уж ни зги!
Мент тормознул меня нынче на станции...
Родина, вроде, а всюду враги.

Александр Печенкин   20.09.2014 20:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Бывает и такое, тормозят)))

Максим Землянин   22.09.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.