Странное существо Космос...
Спит мир на старческих руках
Того, чье имя ищет слух,
Чтоб вспомнить первородный звук.
Планеты вызубрив маршрут
От точки к вечности идут,
А космос - тоже существо
И по повадкам вроде скво -
Пучина, Инь, большая Ма,
Где многомерна даже тьма.
Бегут , торопятся слова
Озвучить мысль, что не нова,
Чтоб воссоздать иль вспомнить звук,
Что завершает этот круг...
Свидетельство о публикации №114091209711
замечательное стихо -раздумчивое,мудрое,созерцательное,философичное..)
спасибо тебе за него!
Ольга Олгерт 20.10.2014 16:49 Заявить о нарушении