Тщета мечт бредовых

О столь желанный образ для мужчин:
красавица и сто процентов леди!
Мозг не выносит без на то причин,
и ве'домы ей азы, буки, веди.

Чтоб сочетались ноги с головой:
ум - покороче, ноги - подлиннее.
Чтоб талия осиная (бог мой),
а там повыше, чтобы попышнее.

Чтобы могла мужчину накормить
(еда мужчине - преткновенья камень),
а после ужина в постели - адский пламень!
И только так! Иначе и не быть!

Такою женщина бывает (без прикрас)
единый месяц, сладкий и медовый...
Она тогда подходит в самый раз!
Ведь пеленою розовой у глаз
прикрыта тщета этих мечт бредовых.

09.09.2014


Рецензии