Я - луна твоя

А я у тебя одна: хорошая или плохая,
Тебе, что в ночи луна, нужна или не нужна я.
Коль прячешься чуждых глаз, то шепчешь: "Луна - злодейка!",
Коль ищешь в полночный час, зовешь: "Подсвети! Сумей ка!"
Я стала твоей луной: холодной, чужой, чуть нервной.
Я буду всегда с тобой: неистовой, нежной, верной...


Рецензии
ЦЕЛУЮ РУЧКИ ...

Армадин   05.10.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.