Кондуктор
В троллейбус, чей путь на восток.
В троллейбус, чей путь на рассвет,
Где солнечный тлел уголек.
Кондуктор, продай мне билет,
Уехать отсюда хочу,
В тот край, где угольный свет,
В тот край, где от счастья свечусь.
Кондуктор, продай мне билет,
Сюда я уже не вернусь.
Кондуктор, продай мне билет,
Я жизнью с тобой расплачусь.
Свидетельство о публикации №114091209675