Что есть слово?

Нет благословения на чудо -
и не жди напрасно тех чудес.
И никто банальную простуду
за ночь не излечит...
             - Разве - бес?

Вот - не надо! -
              говорю,-
                не  надо.
Справлюсь без труда
              со  всем -
                сама!
И миную, может,
             козни  ада,
и, возможно,
           не сойду с ума.

Но зачем же
           возвращаюсь снова
к теме вечной:
            яви и чудес,
если
   чудо для меня
              есть СЛОВО?
Слово, что возносит
                до НЕБЕС!


Рецензии