Росинка
Сама звездой-от самых ясель,до старости горит во мне
О Дон!О степь и ночи долгие,то ж казаку-роднее места нет
Да все за Русь!За наше заголовие,за братство,что не сковырнуть
Я верю,свято,другими нам не быть
Пусть пляшут под волынку иль банджо
Живите с миром иль как волки...
В нас не играет дурь- но мы по жизни
Вовсе не в сторонке.
Свидетельство о публикации №114091209659