Жир и худоба

Была стыдлива худоба,
а жир вальяжен.
Но кто здесь раб,или раба
не каждый скажет.

Одна держала долгий пост,
другой в обжорке.
Ей не хватала сил для слёз,
ему простора в койке.

Два антипода Бытия,
где истина в сравнении.
Хотите знать каков же я?
Здесь нет в стихотворении.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.14г.


Рецензии