Да! Я люблю закат и миг рассвета

Да! Я люблю закат и миг рассвета.
Люблю мерцанье звёзд...потоки света...
Сияние луны на звёздном небосводе.
Журчание ручья в природном хороводе..

Да! Я люблю медовый запах трав,
И тишину не тронутых дубрав,
И песнь печальных журавлей,
Летящих вдаль от Родины моей.

11.09.14.


Рецензии