Моя Наташа...

   Коснуться лишь запястья смог...
   Ты от безумства слов не молвил...
   Всё привело меня в восторг...
   Любовью трепетной наполнил...

   Сплетенье душ-касанье рук...
   Живёт во мне-пылает чаша...
   Прильнув к губам, отпал от мук...
   Теперь я твой, моя Наташа...    


                12.09.2014.               


Рецензии