Моя Лорелей
Коль хочешь живым называться.
Но если услышишь сирену морей,
Средь мертвых придется остаться.
Ты канешь на дно из-за грез Лорелей,
Что в темной печали забыты.
С грустью танцует сирена морей,
Юнцов отпевая убитых.
Кому ты теперь будешь петь, Лорелей?
Никто не плывет в твои сети.
Как долго ты будешь бояться теней,
Хранящих пучины секреты?
Станцуй же мне, нимфа, моя Лорелей!
Я жажду услышать те песни,
Что в сердце впиваясь укусами змей,
Становятся только чудесней!
Свидетельство о публикации №114091209603