Рубаи Нет свободы, меж чувств - от любви

    "Нет свободы, меж чувств - от любви"

Сколько... я не мудрил - мир людской океан!
Нет свободы, для сердца, там я вижу роман.
В брачных узах.., меж чувств - от любви...
Каплю выпьешь её, то ей Богу, накинут аркан!


Рецензии