Лишь о памяти павших звенят в тиши колокола
Ей ни день, и не месяц такие слова не шептал.
Ты шептала: "Люблю"..., а его забирала могила,
Сердце молча рыдало...вчера он о многом мечтал.
Он мечтал о семье, но не дал ей Господь появиться.
О команде детишек, прийти им уж не суждено.
Очень жаль, что вот так, за неё я стараюсь молиться,
Вижу сердце её своим горем уже сожжено...
Бог забрал их себе, очень чистых, душою богатых,
Чтобы там продолжать, во Вселенной, благие дела.
Нужно ль в этом искать виноватых и не виноватых,
Лишь о памяти павших звенят в тиши колокола.
Свидетельство о публикации №114091209560