Фантасмагория

Всё преображу,
если захочешь,
сотворю весь мир
из ничего.
Хочешь - горы?
Хочешь - замок прочный?
А разрушу - вдруг,
шутя, его.

Отуманенному взору
будет -
то, на что смотреть,
чему внимать.
В череде однообразных
будней
будет над чем
голову ломать.

В сонмище искусств -
мое пространство,
и со временем -
мой уговор.
Если проявлю
непостоянство,
Значит -
просто проиграла спор.

Пять нестойких чувств
тому причина,
А - шестое,
жаль, мне не дано!
Ну и что,
что ты - не мой
            мужчина?
Потому и я -
            ничья!
               Давно!..


Рецензии