мыть полы..

что ж с тобой творится?
друг ты мой прелестный.
может ты побрился?
или очень лестный.

суть в твоей квартире,
будущего сила.
пуля не словила,
небо не простило..

было... не было живого,
дня, что в сердце ноет...

лишь осталась дева,
быть в твоей квартире,
мыть полы в припеве,
петь в секунду в тире.

"троль", твоя улыбка,
смех и боль заметны,
знай я не раскрою,
знай, не сдам ответы.

быть в твоей квартире -
счастье !

12.09.14 для Салтыкова.


Рецензии