По себе...

«Войди   же   в   моё  ты  положение,
Поставь   себя   вместо   меня,  вот!..»  -
Бывает,  что   такое  «предложение»
За    горло     собеседника    берёт...

Конечно, «входят»,  словно  бы,  в  обновку.
Даже -  с  «переодеванием»,   бывает...
Один  в  другого   "встраивается"  ловко
И   «кто  есть  кто»,  порою,  забывают.
……………………………………………
«По  себе»    обычно   судят   на   Миру...
Но  можно  ли  «войти»  в  кого-то  «по себе» -
Зверьком    забраться   «не  в  свою»  нору
И  "поучать"  хозяина  оттуда?   НечегО  себе!


Рецензии