Поцелуй

Стихи не проза, в них не скажешь больше.
Не нужно больше пустых фраз.
Мы в них поместим наше счастье.
Ты знай, несчастье не про нас.
Мы заблудились, может в роще.
Родней её нам не сыскать.
Зачем обузою нам проза.
Стихи мы будем вновь слагать.
За многостишьем веселящим.
Хлопки ладош и смех детей.
Скорей нам торопится надо.
Открыть для счастья нашу дверь.
Ладошки быстро подрастают.
Хлопки грубее и мощней.
Теперь всё хлынуло с порога.
С петель снесли мы эту дверь.
Всем счастья надо поскорее.
На вес не купишь не взамен.
Все встали молча у порога.
И ждём от жизни перемен.
Никто не окольцует птицу счастья.
Вольней свободней не найти.
Мы ждем, когда она собьётся.
С неверного в ночи пути.
И прилетит она родная.
И всё раздаст нам, не храня.
Да понимаю.
Это счастье!
Опять целуешь ты меня!


Рецензии