Украдут твою победу...
Будет ярким и безудержным салют,
Будут мальчики на площадях орать,
Не тебя коснется благодать!
На огонь ты смотришь, на огонь
Самой страшной из своих погонь,
И мелькают города, гробы, гробы
Ты не чуешь будущей гоньбы!
Но не ест тебя огонь.Не ест!
Кто поднимет за тебя тяжелый крест?
Кто возьмет Георгия копьё?
Крови ждет засохшее быльё.
Продадут твою победу. Продадут.
Слишком много зарится иуд.
Слишком вожделенны рубежи,
Те- цена которым жизнь!
Свидетельство о публикации №114091209389